PRODUCT
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인터케어에서 취급하는 각 분야 별 원료를 안내해 드립니다.
발효 미강수 (Rice Whitening Water)
- Introduction |
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제조원 |
인터케어 |
INCI Name |
Aspergillus/Rice Ferment Filtrate, Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate, Saccharomyces/Rice Ferment Filtrate Extract, 1,3-Butylene glycol, 1,2-Hexanediol |
한글 전성분 |
아스퍼질러스/쌀발효여과물, 락토바실러스/쌀발효여과물, 효모/쌀발효여과추출물, 부틸렌글라이콜, 1,2-헥산디올 |
사용농도 |
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Activity |
항노화, 피부결 개선, 보습 |
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- 쌀겨 발효 추출물을 이용한 미백 소재- 발효미강수는 쌀 중에서 영양이 가장 풍부한 미강을 Aspergilus 곰팡이를 이용하여 전발효(당화)시키고, 효모, 유산균등의 인체에 유용한 프로바이오닉을 공생발효 시켜 만든 우수한 생리활성(미백) 소재
- 미강(쌀겨) 유래. 옛날로부터 반들반들한 맨살을 유지하기 위한 미용 소재로서 쌀겨가 사용되어졌는데, 쌀겨에는 비타민(VitaminB2, B3,E)류와 Inositol, Phytic acid, Ferulic acid, GABA, Arabinoxylan 등이 함유되어 있다. 옛날부터 주조사의 손이 곱고 하얗다는 것에 착안하여 주조과정을 따라 발효시킴